您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院董事长、党委书记唐云到公司工程项目现场检查工作

时间:2013-11-27 阅读次数:

      2013年11月14日,中铁西南院董事长、党委书记唐云在公司董事长兼总经理罗朝廷,副总经理张锦及相关人员的陪同下到公司渝黔铁路混凝土喷射工程专业承包项目现场进行工作检查。
      在检查过程中,唐云同志对项目的安全质量、施工进度、项目管理、施工组织等情况进行了细致的了解,观摩了TKJ-15型混凝土喷射机组的现场作业,与项目业主方负责人进行了座谈交流。
      唐云同志肯定了公司在“机械化作业模式”和“专业工程承包模式”创新上取得的成绩,对公司今后的工程专业承包工作提出了四点要求:一是鉴于项目合作的双方都深刻认识到隧道喷射混凝土施工由干喷工艺到湿喷工艺是施工技术和社会发展的进步趋势,要求公司改变老思路、老观念,不走老路,高度履行社会责任,文明施工;二是要求公司务必积极的将知识转化为生产力,提升核心竞争力,并借助专业知识优势,结合生产一线施工实际,为客户解决实际问题;三是要求公司加强与施工企业的合作,优势互补,共同把“两个模式”和“一个工法(湿喷工艺)”进行创新结合,做出成果,为我国隧道施工领域技术进步做出积极贡献;四是要求公司通过与项目方的合作,实现互惠互利,加强沟通,努力将该项目打造成业内精品工程。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号