您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司派员赴工程项目现场进行安全生产检查及项目调研

时间:2013-11-11 阅读次数:

      2013年10月23日至25日,公司总工程师郑朝保率工程项目调研组一行5人赴公司在建工程项目现场进行安全生产检查,并对工程项目开展调研工作。
      本次调研主要围绕项目管理、项目用工模式和项目安全管理三个方面开展。调研组深入工程现场,实地查看了工程施工及质量情况,听取了项目部人员关于项目管理情况的汇报。调研组要求项目现场要加强施工过程的人、机、料、法、环管理,做好各级安全培训和安全教育工作,确保施工项目全程可控。
      调研组代表公司工会慰问了项目部的人员,并送上了慰问品。
      本次调研是公司对现有施工管理体制下开展工程专业分包业务模式的探索,是公司加快湿喷产业链发展与控制企业风险所做的一项基础性工作。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号