您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开党的群众路线教育实践活动启动大会

时间:2013-09-26 阅读次数:

      为深入贯彻落实中铁西南院党委教育实践活动工作部署,公司于9月22日下午召开党的群众路线教育实践活动动员大会。中铁西南院第一督导组副组长黄晓梅出席并讲话。公司领导班子成员、全体党员、入党积极分子及各部门负责人共27人参会。会议由公司董事长兼总经理罗朝廷主持。
      公司党支部书记陈永华同志在大会上做动员报告。要求全体党员干部一定要高度重视、充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求和方法步骤。通过初步分析,查找了公司存在的突出问题,对加强组织,切实抓好群众路线教育实践活动进行了安排部署。结合企业实际,要求党员干部要准确把握教育实践活动的基本原则和具体做法,扎实有序推进教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,严格抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节,保证整个活动有序开展,取得实效。
      中铁西南院教育实践活动第一督导组副组长黄晓梅讲话,传达了中铁西南院党的群众路线教育实践活动动员会、培训会有关精神。介绍了督导组的六项主要任务,并代表中铁西南院党委,对公司深入开展教育实践活动提出了总体要求和具体工作要求。
      会上,督导组对公司领导班子和班子成员的“四风”问题进行了民主评议。会后,督导组副组长黄晓梅同志与公司部分职工代表进行了个别谈话,详细了解公司领导班子和领导人员作风方面的总体表现、突出问题及改进意见建议,并征求对搞好本次教育实践活动的意见建议。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号