您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司顺利通过三体系持续运行情况外审

时间:2013-09-16 阅读次数:

      2013年9月5日至6日,公司“质量·环境·职业健康安全”管理体系(以下简称“三体系”)进行了第三方监督审核。公司经理层、各部门负责人、公司内审员等参加了首次和末次会议。
      来自北京世标认证中心的审核专家组通过对公司生产现场的走访检查,与各部门三体系运行情况的沟通、询问,文件和相关记录的抽样等,认为:“中铁岩锋成都科技有限公司建立、实施的质量·环境·职业健康安全管理体系与审核标准持续符合,并持续有效实施运行。”审核组成员还分别就管理体系如何有效改进、高效运行提出了专业的意见和建议。
      公司要求各部门及时完成本次外审提出的整改内容,以今年的管理提升活动为契机,进一步加强对环境和职业健康安全管理体系标准的学习和应用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号