您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院管理提升活动检查组到公司检查工作

时间:2013-08-29 阅读次数:

      为进一步推进管理提升活动深入开展,检查管理提升活动第二阶段目标完成情况,2013年8月28日,中铁西南院管理提升活动检查组到公司进行情况调研。公司董事长兼总经理罗朝廷出席会议并讲话,副总经理张锦、人力资源部经理、财务部经理及相关人员参与座谈。
      罗总就公司管理提升活动第二阶段的工作开展情况向中铁西南院检查组作了总体汇报,张锦副总经理着重汇报了公司在营销“三化”建设、科技创新管理提升、财务管理提升、制度建设、执行力建设和内控风险管理等十四个方面的专项管理提升工作开展情况,并汇报了管理提升活动第三阶段的工作思路。
      中铁西南院检查组肯定了公司在第二阶段管理提升活动中取得的成绩,并从财务、人力资源、制度建设等多个方面工作开展提出了指导意见。
      本次会议进一步促进了全公司管理提升活动的开展,为管理提升活动第三阶段的工作思路指明了方向,为公司快速发展打下了坚实的管理基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号