您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

隧道专家轩辕啸文一行莅临公司参观访问

时间:2013-08-19 阅读次数:

      中国土木学会隧道及地下工程分会荣誉理事长轩辕啸文一行在中铁西南院董事长梅志荣和顾问王建宇专家的陪同下,到公司参观访问。公司董事长兼总经理罗朝廷及相关人员热情接待。
      轩辕理事长一行在公司领导的陪同下,兴致勃勃地参观了技术中心建材试验室,随后步入岩锋公司生产车间,观摩了TKJ-15型混凝土喷射机组及TK系列湿喷机等产品,并参观了公司技术中心喷射试验区。
      在参观过程中,罗总向来宾们详细介绍了混凝土湿喷技术的现代化工程应用情况及公司在湿喷混凝土技术方面取得的一系列研究成果,并与轩辕理事长进行了深入的交流。来宾对公司十多年来坚持深入研究湿喷技术,取得了大量的科研成果予以高度赞扬,鼓励中铁岩锋继续发挥好行业领头羊作用,努力推进我国隧道支护技术的进步与发展。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号