您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司组织开展“新主人翁精神”多媒体培训

时间:2013-07-22 阅读次数:

      2013年7月19日,公司深入开展企业文化建设活动,组织开展了主题为《新主人翁精神》的多媒体培训。公司中层干部及各部门员工共35人参会。
      培训由北京大学人本管理研究中心执行主任高贤峰教授主讲。高教授通过对员工打工意识的深入剖析,结合丰富生动的职场案例,对主人翁理论、岗位股份制理论、人力资本理论进行了深入的分析,引导员工认识到自己就是岗位的主人,通过岗位工作实现自我价值;在工作历练的过程中要不断积累个人的人力资本,提高自己的竞争力,不断提升自己的价值。课程激励员工勤奋努力,实现自我发展的强烈意愿,揭示了“有主人翁精神的人,职业生涯的成功就有了保证”的职场发展道理。
      参加培训的人员深受启发,认为“新主人翁”意识可以增强工作责任感,减少打工意识带来的负面影响,纷纷表示将在今后的工作中积极主动,做岗位的主人,进一步提升个人能力,在企业发展中实现个人价值。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号