您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋党支部喜获中铁西南院“两优一先”大会表彰

时间:2013-07-08 阅读次数:

      7月1日,中铁西南院召开《庆祝建党92周年暨“两优一先”表彰大会》。岩锋党支部等5个基层党支部获得“中铁西南院先进基层党组织”荣誉称号、岩锋党支部书记陈永华等7名基层党员干部获得“优秀党务工作者”称号、公司党员唐良楷、曾维勇等22党员获得“优秀共产党员”称号。中铁西南院党委书记唐云等领导为获得“两优一先”荣誉的代表进行了颁奖。
      过去的一年,岩锋党支部深入贯彻落实科学发展观,按照中铁西南院党委的要求,坚持“学文件、增信心、强管理 、促发展”的工作主线,紧紧围绕企业中心工作,积极策划,创新思路,积极开展“创先争优”活动,在党员发展、组织建设、党建活动等方面取得了可喜的成绩。本次获得上级单位表彰,将进一步激励岩锋公司党支部全体党员,要树立远大理想,同时更要脚踏实地努力工作,要将个人梦与企业梦、与“中国梦”结合起来,将理想融入到企业发展之中,把工作当事业,在企业提供的平台中努力实现个人价值,最终为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号