您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司开展2013年三体系内审工作

时间:2013-07-03 阅读次数:

      按“质量?环境?职业健康安全管理体系”要求,2013年6月25日至27日,公司组织开展了质量、环境、职业健康安全管理体系内部审核工作。公司内审组成员、公司经理层、各职能部门负责人及相关人员全面参与。
      从本次内审结果来看,公司三体系实施情况有序正常,运行质量较去年有了较大的提升。本次内审一方面为下一步的第三方监督审核打下工作基础,另一方面为企业三体系持续运行的符合性、有效性和持续改进提供了客观依据,达到了完善企业现有流程、促进岩锋公司管理水平整体提升的效果。
      公司董事长兼总经理罗朝廷在内审末次会议上讲话,对本次内审组的工作表示充分的肯定,要求全体员工积极行动起来,持续改进三体系工作,推动企业管理水平的提升,为实现全体岩锋人的湿喷梦而奋斗。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号