您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司开展安全生产事故警示教育活动

时间:2013-06-07 阅读次数:       2013年6月6日,公司开展2013年“安全生产月”安全生产事故警示教育活动,公司董事长兼总经理罗朝廷同志与公司领导、各部门负责人及安全生产骨干员工一同观看了事故警示教育片(《安全生产事故典型案例盘点?2013版》)。
      该片深入剖析了近年来重点行业典型安全事故发生的原因,对忽视安全生产造成恶果所需承担的法律责任做了深刻的阐述,警醒各级干部职工务必要在日常工作中提高安全生产责任意识,加强安全法规意识。
      本次观看教育片是“安全生产月”活动的第二阶段“安全生产事故警示教育周”的重要内容之一。公司通过组织干部职工观看安全教育片,在安全生产核心部门的员工群体中进一步强化了安全生产“责任重于泰山”的理念,为企业安全文化建设、营造安全生产氛围打下了基础。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号