您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司科研项目获得科技部专项资金

时间:2013-06-07 阅读次数:       2013年6月5日,公司申报的“矿山巷道湿喷技术应用研究与专用设备研制”项目获得科技部科研院所技术开发研究专项扶持资金126万元。
      “矿山巷道湿喷技术应用研究与专用设备研制”项目是公司基于混凝土湿喷技术在矿山巷道支护技术领域推广应用的重点研究课题。公司结合自身的行业定位、技术优势及市场竞争能力,向科技部申报了该课题,并顺利通过了科技部组织的专家评审。
      此次科技部项目立项及提供资金支持,表明国家对湿喷技术在工程领域推广应用的重视,更加坚定了公司在混凝土湿喷领域加强技术创新和产业链拓展的决心。公司将努力为推动我国湿喷技术进步做出应有的贡献。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号