您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司举行安全质量宣誓 启动安全生产月主题活动

时间:2013-06-07 阅读次数:

      为深入贯彻国资委、中国中铁关于安全生产的一系列决策部署,进一步加强安全生产思想教育工作,按照中铁西南院相关文件要求,公司于2013年5月31日举行安全质量宣誓,全面启动了以“强化安全基础、推动安全发展”为主题的安全生产月活动。
      宣誓现场标语醒目,全体员工队列整肃。大家带着强烈的责任感和使命感一起进行了郑重宣誓,用一句句铿锵有力的誓词,表达了对企业安全生产的决心和信心。
      宣誓活动再次强化了全体员工的安全质量意识。大家纷纷表示:将牢记誓言,切实把誓词内容变为实际行动,努力从我做起,把安全质量工作落实到日常工作中的每个环节,确保企业的生产安全质量有序可控。
      此次活动拉开了公司“安全生产月”主题活动的序幕。公司将在6月份陆续开展“安全生产事故警示教育周”、“安全文化周”、“打非治违”知识竞赛、安全隐患排查治理、安全生产月活动总结与奖惩等系列活动,努力营造上下联手、齐抓共管、环环相扣的安全生产良好氛围,推动安全质量管控工作再上新台阶。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号