您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司积极部署芦山地震灾后工作

时间:2013-04-24 阅读次数:

      2013年4月20日8时02分,四川省芦山县发生7.0级强震,雅安地区严重受灾。灾难瞬间,绽放人性光辉;危急时刻,凝聚大爱力量。地震发生后,公司于4月22日迅速行动,召开了抗震救灾工作专题部署会议。公司董事长兼总经理罗朝廷同志在会上传达了中铁西南院关于芦山地震抗争救灾的指示精神,部署了公司抗震救灾相关工作。
      会后公司首先对本单位灾区员工进行了情况调查摸底,加强了与两名灾区员工返乡救灾情况的联系,保证提供组织支持。安委会对办公场所、生产车间等进行了安全检查,并及时上报检查结果。公司党政工团积极动员、组织全体员工为灾区捐款,为抗震救灾奉献一份爱心,作出一份贡献。
      捐款倡议发出后,全体员工情系灾区,纷纷踊跃捐款。一些不在公司的外勤员工还打电话委托同事代捐。短短两日,公司102名员工个人捐款已逾万元且还在不断增加。公司党支部也拿出5000元支部活动经费支援灾区人民。在这举国赈灾的特殊时刻,大家齐心协力向灾区捐献爱心,彰显了我们众志成城,共建家园的信心与决心。

图为公司党支部书记、副总经理陈永华同志代表岩锋党支部和全体员工在中铁西南院募捐活动上捐献爱心款。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号