您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司“双代会”暨2013年工作会隆重召开

时间:2013-04-01 阅读次数:

      2013年3月29日, 中铁岩锋成都科技有限公司第二次工代会、二届一次职代会暨2013年工作会隆重召开,26名“双代会”代表和3名工作会代表参加了会议。中铁西南院工会副主席、党群部部长石维明同志,中铁西南院党委干部部部长刘海同志出席会议并讲话。
      公司董事长兼总经理罗朝廷首先向参会代表传达了中国中铁党委书记、董事长李长进和总裁白中仁在股份公司一届四次职代会暨2013年工作会上的讲话精神;随后传达了中铁西南院党委书记唐云和总经理李林在中铁西南院二届一次职代会暨2013年工作会上的讲话精神。
      会议听取并审议通过了罗总做的题为《抓机遇、调结构、强基础、建平台,推动转型升级,实现科学发展》的行政工作报告;公司党支部书记、工会主席、副总经理陈永华同志做的题为《坚定信心、转变作风、真抓实干,为中铁岩锋转型升级科学发展保驾护航》的党支部报告和题为《发挥组织优势,服务中心工作,团结带领广大职工为实现公司发展目标作贡献》的工会工作报告;公司副总经理张锦做的《中铁岩锋一届三次职代会提案处理和二届一次职代会征集情况报告》等。会议选举产生了公司第二届工会委员会委员、第一届经审委委员;领导班子成员在职代会上述职述廉,职工代表对领导班子及成员进行了民主测评;对《中铁岩锋职代会实施办法》和《中铁岩锋落实“三不让”承诺实施办法》进行了票决;表彰了2012年度先进集体、优秀项目和优秀员工。
      会议全面总结了2012年岩锋公司各项工作,认真分析了当前面临的严峻形势,提出了2013年工作总体要求和发展目标,部署了2013年公司重点工作。
      会议号召公司全体干部职工要以党的十八大会议精神为指导,认真落实中国中铁和中铁西南院要求,紧紧围绕企业中心工作和大会确定的各项奋斗目标,创新思路、顽强拼搏,为公司十二五规划的整体推进而奋斗。
      最后,大会在雄壮嘹亮的《咱们工人有力量》歌声中宣告闭幕。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号