您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司工会慰问困难员工

时间:2013-01-25 阅读次数:

  2013年1月25日,公司工会主席及工会委员,代表岩锋公司对部分家庭经济困难的员工进行了慰问,并发放困难补助金和慰问品,值新春之际送上了一份组织的关怀与温暖。
  2012年末,公司工会针对员工的实际生活情况,综合考虑家庭人均可支配收入水平、家庭成员患病、家庭受灾等因素,在全公司范围内进行了困难员工普查,建立了困难员工档案。岩锋工会组织了专题会议进行研究讨论,根据公司相关制度并结合公司实际情况,确定了特困、重困与一般困难员工的界定标准和相应的补助标准,最终确定了12名员工为2013年新春慰问补助对象。
  在慰问过程中,岩锋工会干部对困难员工始终保持乐观坚强、不畏困难、勇挑重任、努力工作的精神表示钦佩,鼓励员工要树立信心、相信组织、自强不息。这次慰问活动是公司关心员工生活,帮助弱势群体,承担国企社会责任的体现,使员工真切感受到企业大家庭的温暖。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号