您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司参加四川省高科技产业化协会2012年会

时间:2013-01-25 阅读次数:   2013年1月21日,四川省高科技产业化协会2012年年会在成都召开。
  会议由协会副理事长、省发改委原副主任王光四主持,协会理事长、省政协原常务副主席孙同川作“协会2012年工作总结暨2013年工作计划”的报告,三家协会会员单位代表作交流发言,省科技厅副厅长罗治平、省发改委技术处副处长何枫通报了高新技术产业的重要信息,并进行了国家及四川省关于高科技产业发展扶持政策的解读。
  四川省副省长刘捷到会讲话,强调高新技术产值规模对全省国民生产总值影响巨大,四川省将加大对高科技产业的投入,重点发展装备制造业在内的七大优势产业。同时要求企业要创新体制机制,注重人才引进和培养,推动企业转变发展方式,实现科学发展。
  协会名誉理事长、原国家体改委副主任、四川省原省长宋宝瑞及协会领导到会。公司副总经理陈永华及协会其它会员单位代表参会。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号