您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司钳工班荣获“四川省国资委系统先进班组”荣誉称号

时间:2013-01-14 阅读次数:

      由四川省国资委举办的“四川省国资委系统先进班组(科室)和先进职工表彰会”于2013年1月8日在成都举行。
      省国资委群工部李文东部长宣读了省国资委文件《关于表彰四川省国资委系统先进班组(科室)和先进职工的决定》。中铁岩锋成都科技有限公司钳工班等69个班组获得“四川省国资委系统先进班组(科室)”荣誉称号。
      省国资委党委书记、主任赵爱明,省总工会副主席武晓鹏等领导到会,并为获奖代表颁奖。
      武主席和赵主任先后讲话,祝贺获奖的先进班组和先进职工,要求各企业要重视班组和职工队伍建设,加强“五化五强”建设,努力构建和谐劳动关系。
      公司陈永华副总经理参加了表彰会。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号