您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁八局副总经济师到公司参观交流

时间:2012-12-27 阅读次数:

  2012年12月24日,中铁八局副总经济师兼兰渝铁路指挥部指挥长刘立红一行在中铁西南院唐云书记的陪同下,莅临公司针对新产品TKJ-15AⅡ型混凝土喷射机组的适用性进行探讨交流。公司董事长兼总经理罗朝廷,副总经理张锦、总工程师郑朝保等热情接待。
  来宾一行参观了岩锋公司技术中心建材实验室、生产车间等一线科研生产区域,并在喷射试验区现场观摩了TKJ-15AⅡ型混凝土喷射机组的动作演示。罗朝廷同志向来宾介绍了岩锋公司的科研生产概况,重点介绍了喷射机组的技术特点和优势。刘立红副总经济师等就产品的用户体验度和操作舒适性等方面提出了宝贵的建议,对岩锋公司在湿喷技术方面的综合优势给予了高度评价。双方表示,今后将进一步加大相互交流与合作的力度,紧紧抓住铁路发展新机遇,为隧道技术发展作出贡献。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号