您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋参加铁道部课题工作会议

时间:2012-12-12 阅读次数:

  2012年12月10日,铁道部《高速铁路隧道技术深化研究——隧道高性能喷射混凝土与纤维混凝土应用研究》课题第六次工作会议在成都召开,贵广公司、中铁二院、中铁四院、东南大学、石家庄铁道学院及中铁西南院相关课题负责人参会。会议由贵广铁路公司副总工程师黄嘉亿主持。中铁岩锋成都科技有限公司董事长兼总经理罗朝廷、公司技术中心支护建材研究所负责人阳大福参会。
  本次会议对该课题的工作进行了总结回顾,并就该课题的结题报告编撰工作进行了深入研讨。会上,罗总就中铁岩锋承担子课题——“隧道高性能喷射混凝土”的科研情况进行了汇报,并对其中的“喷层结构自防水技术”子项进行了重点阐述,受到与会专家、代表的一致肯定。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号