您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

成都高新区领导到公司考察

时间:2012-12-07 阅读次数:

      2012年12月7日上午,成都高新区管委会邱旭东副主任在高新区经贸发展局于洋副局长的陪同下到公司进行考察调研。公司董事长兼总经理罗朝廷,副总经理陈永华、张锦,总工程师郑朝保参加座谈。
      来宾一行首先到公司喷射试验区、生产车间参观,现场观看了TKJ-15AⅡ型混凝土喷射机组的工作情况。
      随后双方在会议室进行了深入座谈。罗总向成都高新区领导介绍了公司的基本情况、发展历程、企业核心竞争力、产品结构与业务模式、企业发展规划等。邱旭东副主任充分肯定了岩锋公司的科研技术和经营发展,他说:“本次考察让我们感受到岩锋团队是个做事非常扎实的集体,你们独特、先进的技术给我们留下深刻印象。尽管今年岩锋面临不利的外部形势,经营情况出现了波动,但我对于岩锋未来发展充满了信心。”他在鼓励公司积极开拓工程承包业务的同时,对TKJ-15AⅡ型混凝土湿喷机组的项目产业化寄予厚望。最后,邱旭东副主任表示,希望双方下一步加强沟通联系,成都高新区将通过优惠政策和常态化服务等形式全力支持中铁岩锋的快速发展。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号