您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司荣获四川省“全省创先争优先进基层党组织”

时间:2012-11-28 阅读次数:

  9月20日,四川省委在成都举行全省创先争优总结表彰大会。会议由四川省委副书记、省长蒋巨峰主持。四川省委常委、组织部部长柯尊平宣读了省委表彰决定。中铁岩锋成都科技有限公司党支部荣获“全省创先争优先进基层党组织”荣誉称号。
  11月27日,中铁西南院组织召开学习宣传贯彻十八大精神会议,会上宣布了中铁西南院关于表彰全省、省国资委创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的决定,党委书记唐云同志向获奖的岩锋公司党支部颁发了奖牌、奖状和奖金。
    2010年6月以来,岩锋公司党支部在中国中铁和中铁西南院党委的领导下,紧紧围绕企业中心工作全面开展“创先争优”活动。党支部结合企业各阶段形势任务,以多种形式开展党员教育和组织生活。如2011年11月组织党员、入党积极分子到都江堰市聚源镇羊桥小区开展“新家园、新生活、新风尚”“三新”调研活动,通过做义工、慰问困难群众等,培养党员为人民服务的宗旨意识。同时,党支部坚持从企业实际出发,持续开展“学习型党支部”创建活动,建立党建园地、观看视频专题讲座,加强对基层党员和入党积极分子综合素质培养;通过支部党员干部民主生活会、支部民主评议、QQ支部群在线交流等形式,加强党员的沟通交流与民主监督,提高党员干部的党性修养。
      通过持续的创先争优活动开展,探索建立基层党组织创先争优长效机制,为发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用做出了积极贡献。

中铁西南院党委唐云书记向公司党支部书记陈永华同志颁发奖牌和证书

 


获奖单位代表合影

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号