您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中国中铁总裁办主任、宣传部长到公司考察

时间:2012-11-20 阅读次数:

      11月19日,中国中铁总裁办(党办)杨玉堂主任、党委宣传部徐进部长,在中铁西南院唐云书记的陪同下莅临公司考察工作。
      来宾一行兴致勃勃地参观了公司技术中心实验室、生产车间及喷射试验区,详细听取了公司董事长兼总经理罗朝廷对公司研发成果、行业地位、主要产品、市场营销及企业文化建设等方面的情况汇报,不时关切地询问产品研发和应用的技术细节,对公司近年来在科技成果转化方面取得的突出成绩、企业文化建设成果和在喷射混凝土领域雄厚的科研实力给予了高度肯定和赞赏。杨主任和徐部长希望公司能拓展宣传思路,拓宽宣传渠道,加强企业品牌的宣传工作,把湿喷技术和产品的宣传推广工作形成系统方案,充分利用社会资源,借助中铁西南院和中国中铁的平台,提升对外知名度和美誉度,以企业转型为契机,谋求新突破,为中国中铁和中铁西南院的发展做出新贡献。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号