您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

省高科技产业化协会秘书长到岩锋公司走访

时间:2012-11-16 阅读次数:

      2012年11月13日,四川省高科技产业化协会王益秘书长一行到理事单位中铁西南院岩锋公司走访,在中铁西南院副总经理、岩锋公司董事长兼总经理罗朝廷的陪同下,参观了岩锋公司喷射试验区、生产车间、技术中心建材实验室等生产现场。
      实地考察结束后,双方进行了沟通座谈。罗朝廷同志向来宾介绍了岩锋公司的发展历程、研发基地投产情况、企业产品特点、经营模式、科研和经营情况等。王益秘书长介绍了四川省高科技产业化协会的组织结构、运作模式,鼓励岩锋公司积极申报省内相关科技项目,争取更大的政府支持,实现“政、产、学、研”相结合的科学发展。座谈中双方均表示,下一步将加强合作,共同促进成都市散装水泥相关政策执行,推动混凝土湿喷工艺在市政工程领域的应用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号