您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司开展119消防宣传周活动

时间:2012-11-16 阅读次数:

      喜迎十八大,在119消防宣传周来临之际,11月9日,公司组织了防火避险自救培训。活动以“安全第一,预防为主”为方针,邀请成都社安防火中心的消防培训讲师张广生进行专题授课,公司领导及全体员工参训。
      培训讲师通过对上海“11.5”特大火灾、哈尔滨天鹅饭店重大火灾等近年来国内重大火灾事故的分析,讲授了工作和生活中必要的消防安全防范知识和自救方法。授课结束后,参训人员观看了《前车之覆》、《防患未然》、《火海求生》、《有备无患》等消防视频教材,掌握了火灾预防、火场逃生与自救、消防器材与设施的使用等知识。此次活动让员工认识到“消防工作是一种责任”,增强了消防意识,提高了实际应变能力,达到了很好的教育效果。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号