您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司获得三体系认证证书

时间:2012-10-10 阅读次数:

      2012年9月26日,公司获得北京世标认证中心颁发的“质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系”认证证书,在管理创新过程中又取得了一项新的成果。
      公司自2012年初确定“年内通过质量·环境·职业健康安全管理体系‘三标一体化’认证”的目标以来,运用目标管理思想,制定了详细的实施方案并逐一落实,确保了该认证工作的稳步推进并按时顺利取证。
      实施运行三体系至今已近7个月,实施效果良好,各岗位员工在熟悉标准、运用标准的意识和能力方面有较大提高,工作效率得到进一步提升。“三体系”的实施、运行已在公司的各项管理工作中发挥出重要保障作用。
      三体系认证的顺利通过代表着公司在产品质量、环境保护、员工职业健康安全等管理方面达到了国际标准和法律法规的要求,实现了“质量、环境、职业健康安全目标”和“经济目标”的高度统一。公司将以此为新的起点,继续深入贯彻落实企业标准化管理体系,不断推进各项管理工作再上新台阶。

 

 

 

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号