您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

隧道老专家到访公司参观指导

时间:2012-10-08 阅读次数:

      9月28日,原深圳市地铁集团有限公司总工张家识在中铁西南院国家级隧道专家王建宇及相关专家的陪同下,莅临公司参观指导。张家识同志是我国最早进行喷射混凝土试验应用研究的学者代表之一,并撰写了有关喷射混凝土的著作。
      公司董事长兼总经理罗朝廷热情接待了各位专家,陪同参观了公司生产车间、技术中心建材试验室、混凝土喷射试验区等,双方进行了深入的技术交流。罗总向专家们介绍了公司在高性能喷射混凝土、配套建材产品方面的研究成果;深入交流了湿喷技术在隧道支护、结构加固等工程的应用情况,湿喷对节能环保、提高隧道施工安全的重要作用。
      各位专家对公司取得的科研成绩给予了充分的肯定,对公司的发展理念、技术发展方向给予了高度评价。表示,湿喷技术在我国的推广经历了一段很长的、曲折的探索期,中铁岩锋能一直坚定信念,保持极高的热情,把湿喷技术的推广应用作为利在当代功在千秋的事业去执着追求。在中铁岩锋的努力下,现在国内的施工业界对湿喷的认可度越来越高,这一点非常值得肯定!

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号