您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司通过三体系第一阶段外审

时间:2012-08-30 阅读次数:

  8月29日,公司召开质量•环境•职业健康安全管理体系(简称“三体系”)第一阶段外部现场审核会,来自北京世标认证中心的审核专家组、公司领导、各部门负责人及相关人员与会。
  第一阶段的外审工作旨在评价公司管理体系策划的充分性和适宜性,了解其实施运行情况,现场确认审核范围,判定是否具备第二阶段审核的条件。审核专家通过现场检查,查看文件、记录、询问等方式,对公司三体系运行情况做了全面审查。通过为期一天的严格审核,专家组充分肯定了公司在三体系建设方面取得的成绩,宣布公司三体系管理顺利通过第一阶段外审,具备进行第二阶段审核的条件,同时对公司三体系运行中存在的不足提出了持续改进建议。
  公司董事长兼总经理罗朝廷强调,三体系认证工作是企业提高公司市场竞争力的需要,更是提升管理水平、关爱员工、奉献社会的需要,公司的管理理念与三体系的要求是高度统一的。
  罗总对下一步工作提出了三点要求,一是公司各部门要认真对待审核专家提出的意见和建议,借三体系认证工作查找问题,希望通过体系建设起到预防质量事故,杜绝环境污染、防范职业病和提升企业效益的积极作用;二是要认真落实各项整改工作,特别是对影响安全的问题和隐患,要立即进行专项整改,同时还必须建立部门定期交叉检查制度和专项检查制度,夯实安全基础;三是要求各部门认真做好迎接第二阶段审核的准备,保证顺利完成三体系认证工作。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号