您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

OYO Corporation专家莅临公司参观

时间:2012-08-27 阅读次数:

      8月24日,日本应用地质株式会社(OYO Corporation)执行董事吉岗博士一行在中铁西南院总工程师伍晓军的陪同下,莅临公司参观。
      副总经理陈永华带领来宾参观了公司技术中心混凝土性能试验室、生产车间、喷射试验区等,向对方介绍了公司在喷射混凝土技术方面的研究成果、TK系列湿喷机结构特点与产品性能等。日本客人高度赞赏了公司在混凝土湿喷领域的技术优势,连说:“了不起!”
      OYO Corporation 是国际著名的地质调查勘探及生产地质测量仪器的专业公司,成立于1957年,总部设在日本,是日本东京证券交易市场上市企业,在世界各地拥有数十家子公司和分支机构,业务涉及到土木工程、环境和地质灾害保护等领域,在行业中享有盛誉。本次OYO公司的到访,为岩锋公司在海外市场的国际化合作和品牌传播将起到积极的推动作用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号