您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁科工集团董事长唐智奋一行到公司考察

时间:2012-08-23 阅读次数:

      8月22日,中国中铁科工集团有限公司董事长唐智奋一行在中铁西南院董事长梅志荣的陪同下,莅临公司参观考察。公司董事长兼总经理罗朝廷、副总经理陈永华、总工程师郑朝保等热情接待了来访客人。
      罗总首先对唐智奋董事长一行的到来表示热烈欢迎,并陪同唐智奋董事长一行先后参观了技术中心混凝土性能实验室、生产车间。参观过程中,罗总向来宾介绍了公司科研生产、市场开拓、产业化发展等情况。
      随后,双方进行了深入交流。唐智奋董事长对公司领导的热情接待表示感谢,并在会上介绍了中铁科工集团的生产经营与企业发展情况。他说:“中铁岩锋是一家非常专业、技术含量很高的科研生产企业,企业管理严格有序,这次参观给我留下非常深刻的印象。”
      在轻松、友好、和谐的交流氛围中,双方人员就企业如何向质量效益型企业发展、产业链经营、企业资源整合等方面的工作进行了深入、细致的交流与探讨,共同探索新形势下企业发展的新思路、新方法,为进一步的合作奠定了基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号