您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开三体系管理评审会

时间:2012-08-17 阅读次数:

  为系统评价公司质量•环境•职业健康安全管理体系(简称“三体系”)运行情况,全面审核三体系管理方针、目标和指标,确保管理体系的适宜性、充分性和有效性,实现企业持续健康发展,8月16日,公司组织召开质量•环境•职业健康安全管理体系管理评审会,公司领导、各部门负责人、管理者代表及相关人员参会。公司董事长兼总经理罗朝廷同志主持会议。
  会议召开前,各部门根据本部门实施运行情况提交了《三体系运行报告》管理评审输入资料,为会议召开做了充分准备。
  会上,各部门负责人相继发言,汇报了本部门的三体系运行情况及运行过程中发现的问题,提出了改进意见与建议。管理者代表郑朝保向总经理汇报了公司三体系运行情况、管理目标的达成情况及上次管理评审跟踪验证情况,对本年度三体系工作提出了改进建议,要求各部门加强三体系文件的学习与宣贯工作。
  与会人员就公司三体系运行的现状、存在问题和持续改进措施等进行了充分讨论。罗总进行了评审会总结,指出公司的三体系建设通过半年的实施、运行,基本达到了体系运行的适宜性、充分性和有效性。强调公司开展三体系认证工作是技术发展的需要,是企业发展的需要,更是社会发展的需要,体现了公司以人为本的人文关怀和低碳环保的社会责任感。要求公司各部门要以三体系建设为契机,促进公司管理水平全面提升,重点做好以下工作:一是要本着“环境友好 资源节约”的原则,重视对废弃材料的循环处理利用;二是要把预防各类质量和安全事故作为企业工作的重中之重;三是要结合企业实际,不断完善和改进三体系文件,优化方针和目标,充分体现岩锋特色;四是要不断加强三体系的持续改进力度,满足顾客对产品的需求,员工对职业安全的需求,政府对环境保护的要求。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号