您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开安全生产月活动总结表彰会

时间:2012-07-10 阅读次数:

      7月10日,公司在生产车间举行了安全生产月总结及活动表彰会,各部门员工代表,公司副总经理张俊林、张锦,总工程师郑朝保出席了会议。
      张俊林同志就本次以“科学发展、安全发展”为主题的安全生产月活动开展情况进行了总结,对公司安全月活动的开展情况和取得成效给予了充分肯定,要求全员继续以安全生产月活动为契机,在今后工作中扎实推进“三标一体化”运行。要求强化各级人员的安全教育培训,特别要加强安全操作规程、设备安全管理、高温防暑、防火、防雷电等工作。要求大家齐心协力,各负其责,使各项安全工作再上一个新台阶。
      会上,公司领导为安全生产知识竞赛、安全征文竞赛活动的优胜奖和参与奖获奖者颁发了证书及奖品。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号