您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司首次三标一体化内部审核圆满结束

时间:2012-07-05 阅读次数:

  6月26日至29日,公司开展了为期四天的质量·环境·职业健康安全管理体系的内部审核。这是公司自今年2月启动三体系贯标工作以来的首次三标一体化内审。
  审核组通过现场提问、交谈、查阅文件和记录、检查生产现场等方式对公司与三个体系有关的区域、产品及管理活动进行了审核,提出了一般不符合项和观察项,并要求相关部门在规定时间内制定、实施相应的纠正措施。
  通过审核,审核组得出结论:公司质量·环境·职业健康安全管理体系的整合基本符合GB/T19001-2008、GB/T24001-2004、GB/T28001-2011标准,达到第三方认证要求。
  在内审末次会议上,审核组提出希望各部门进一步加强对三个体系标准、文件和相关法规的学习、理解、贯彻执行,为公司9月份顺利通过第三方认证做好准备,为公司质量·环境·职业健康安全管理体系的持续健康运行打下坚实基础。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号