您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

TK系列湿喷机入选“2012年成都市地方名优产品推荐目录”

时间:2012-06-19 阅读次数:

  经成都市扶持名优产品领导小组组织相关部门和行业协会评选,我公司自主研发的TK系列混凝土湿喷机成功入选“2012年成都市地方名优产品推荐目录”,该产品已连续两年入选该目录。
  该目录由四川省成都市政府颁发,按照《成都市人民政府办公厅关于扶持地方名优产品促进灾后重建和经济发展的试行意见》等文件精神,入选《推荐目录》的“成都造”产品,在市级政府投资项目中将被优先采购。我公司将以此为契机,秉承“用先进适用的湿喷技术为客户创造价值”的核心理念,坚定不移地朝着“将岩锋建设成为我国喷射混凝土技术研究开发中心”的目标迈进,为推动地方经济发展多做贡献。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号