您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司举行安全质量宣誓 全面启动安全生产月活动

时间:2012-06-04 阅读次数:

      为贯彻落实国务院2012年《关于继续深入扎实开展“安全生产年”活动的通知》,抓好“安全生产月”相关活动,切实提高全员安全质量意识,6月4日上午10点,公司领导及全体员工在生产车间举行了安全质量宣誓仪式,全面启动安全生产月活动。
      仪式现场标语醒目,公司全体员工队列整齐,一片热烈的气氛。宣誓仪式由生产部经理刘顺明主持,分为安全质量宣誓和安全签名两项议程。仪式上,公司副总经理张锦带领全体员工举起右臂庄严宣誓。广大员工用一句句铿锵有力的誓词,表达了对安全生产的决心和信心,声声誓词响耳畔,句句安全留心中。随后,带着强烈的责任感和使命感,员工们踊跃走到“中铁岩锋安全质量宣誓活动”的主题横幅前,认真地签下了自己的名字。
     此次活动仅仅是公司开展“安全生产月”活动的启动仪式,接下来公司还将举办安全生产事故警示教育、安全文化宣传、安全生产应急预案演练、安全生产知识竞赛、安全隐患排查治理、红十字会急救员培训等一系列活动,旨在通过活动的开展不断提高全体员工的思想认识,努力营造“人人管安全、安全为人人”的良好氛围,为公司安全生产管理工作奠定良好的基础。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号