您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋喜获特种专业工程承包资质证书

时间:2012-04-23 阅读次数:

  经过公司各部门长达十个月的努力,中铁岩锋于2012年4月10日获得了由四川省住房和城乡建设厅颁发的“特种专业工程专业承包不分等级(限结构补强)”资质证书。
  获得 “结构补强专业工程承包”资质标志着公司取得了进入施工行业的市场许可证,将为公司发展湿喷工程业务、带动公司相关湿喷产品销售、构建湿喷全产业链打下坚实基础,为树立公司湿喷行业领导者地位起到很好的推动作用。
  中铁岩锋将依托多年来在湿喷混凝土领域取得的科研成果和湿喷机相关产品组建喷射混凝土专业机械化施工队伍,将致力于湿喷技术的推广与应用,提高喷射混凝土水平,为客户提供以湿喷技术为核心的支护、加固工程整体解决方案。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号