您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

厦门市政建设开发总公司李斯海总经理一行莅临参观交流

时间:2012-03-31 阅读次数:

      3月29日,厦门市市政建设开发总公司李斯海总经理一行在中铁西南院梅志荣董事长的陪同下,莅临公司参观。梅志荣董事长向来宾详细介绍了近年来岩锋在混凝土湿喷领域发展和取得的科研成绩,并结合现代工程施工特点,向大家介绍了混凝土湿喷工艺在“安全、质量、环保”方面的优势,获得了对方的高度赞赏。
      随后,在公司企业发展部经理张锦的陪同下,来宾们步入生产车间,参观了TK系列湿喷机和TKJ-15型混凝土喷射机组的生产情况,并到喷射试验区观看了混凝土喷射试验。李斯海总经理一行对我公司在混凝土湿喷领域内取得的技术成果给予了高度评价,充分肯定公司在湿喷技术方面的综合优势。本次参观交流,拓展了公司在市政行业的知名度,为今后的业务开展奠定了良好的基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号