您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院到岩锋公司检查制度体系建设工作

时间:2012-03-29 阅读次数:

      3月27日,为认真落实中铁西南院工作会关于加强执行力建设的要求,在院行政管理部黄晓梅部长的带领下,由中铁西南院机关各职能部门联合组成的制度建设检查组一行9人到中铁岩锋对其企业规章制度体系建设情况进行了检查和指导。
      检查组听取了公司规章制度体系建设情况的汇报,认真审阅了公司规章制度汇编等相关资料,并就公司规章制度的制定、执行及内控审批流程管理等进行了充分的沟通与讨论。
      检查组充分肯定了中铁岩锋在制度体系建设方面所取得的成绩,认为岩锋的制度体系已基本形成,制度比较健全,结合公司业务特点,可操作性强。同时,检查组要求岩锋要进一步完善公司的制度体系,特别是加强企业法律事务、风险管控、财务监督与管理等制度。
      最后,检查组希望岩锋加强企业内控体系建设,降低企业经营风险,提高企业效益,实现企业科学可持续发展。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号