您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋一届三次职代会暨2012年工作会隆重召开

时间:2012-03-21 阅读次数:

  3月16日,中铁岩锋一届三次职工代表大会暨2012年工作会隆重召开。上午9点,会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。公司35名职代会代表和工作会代表参会。会议由中铁岩锋副总经理陈永华同志主持。
  中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷同志在会上传达了中国中铁第一届党代会、中国中铁2012年工作会和中铁西南院2012工作会精神。
  罗朝廷同志作了题为“推进两大转变,实现二次创业,加快构建湿喷产业链步伐”的行政工作报告。报告全面系统地回顾和总结了公司2011年生产经营管理各项工作的主要成绩,认真查找了存在的不足和企业发展中的问题,提出了2012年度生产经营目标和主要工作思路,部署了2012年重点工作与措施。报告指出,为确保今年生产经营目标的顺利完成,公司要通过抓好六项具体措施完成四项中心工作。
  岩锋公司党支部书记作了题为《创先争优站排头,抓好党建促生产,为中铁岩锋发展提供思想政治保障》的党支部工作报告;工会委员作了题为《解放思想,坚定信心,认真履职,团结动员全体职工为实现公司发展战略做出新贡献》的工会工作报告。
  与会人员认真讨论了《岩锋公司行政工作报告》、《支部工作报告》、《工会工作报告》、《一届三次职代会提案征集报告》,审议并通过了《中铁岩锋职工代表大会实施办法(草案)》、《中铁岩锋员工手册(修订)》等提案。
  职代会上,领导班子成员进行了述职述廉,职工代表进行了民主测评。公司与销售部、工程部、生产部、安质环保部等部门负责人签订了2012年度内部目标责任书。会议对2011年公司各岗位上涌现出的8名先进工作者、1名先进安全工作者、1名优秀信息工作者、1名工会先进工作者进行了表彰,并授予公司员工柏卫华“金牌营销”荣誉称号。
  最后,公司董事长罗朝廷同志在大会总结中号召公司全体员工面对新形势新任务,在思想上与时俱进、开拓创新,在作风上贴近实际、艰苦创业,在工作上高标准、严要求、出精品、创一流,努力把公司的各项工作推向一个蓬勃发展的新阶段。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号