您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋喜获中铁西南院表彰

时间:2012-03-14 阅读次数:

      3月5日至6日,中铁西南院一届六次职代会暨2012年工作会在中铁西南院隆重召开,会上对创新改革、业绩突出的集体和个人进行了表彰。中铁岩锋获得中铁西南院“2011年度优秀单位”、“2011年度信息工作先进集体”荣誉称号。
      2011年,中铁岩锋准确分析和判断市场变化,深度挖掘铁路市场潜力,同时转变经营观念、模式,加快新市场开发力度,公司总体经营状况良好,依托行业技术优势以及品牌优势取得了快速的发展,较好的完成了中铁西南院下达的生产经营指标。公司获得上级单位表彰,是过去一年来全体员工在各个岗位辛勤工作、努力奉献的结果。中铁岩锋号召广大员工要戒骄戒躁,继续勤奋工作,争作贡献,为实现公司“十二五”规划的发展目标而努力奋斗。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号