您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋防爆湿喷机成功获得矿用产品安全标志证书

时间:2011-12-15 阅读次数:   经过技术审查、现场评审、抽样检验及综审等各个认证环节的严格审查,中铁岩锋成都科技有限公司的PS5I-H防爆湿喷机于12月15日顺利通过矿用产品安全标志认证,成功取得由国家矿用产品安全标志中心颁发的矿用产品安全标志证书。
  中铁岩锋秉承“科技为本、专业品质、服务至上、国内领先”的质量方针。在安标认证的各环节评审过程中,公司进一步规范了生产流程,加强了质量管控措施,产品及管理体系得到了评审人员的高度评价和一致认可。
    矿用产品安标认证是生产单位进入煤矿行业的准入门槛。防爆湿喷机成功获得安标认证,表明中铁岩锋已拿到开发煤矿市场的通行证,对推进公司产品市场结构转变奠定了坚实的基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号