您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋援建阿联酋阿布扎比原油管线项目

时间:2011-11-29 阅读次数:

拓海外市场 创岩锋品牌
中铁岩锋援建阿联酋阿布扎比原油管线项目

        为拓展海外市场,创岩锋品牌,锻练员工队伍,应“阿联酋阿布扎比原油管线项目”承建方中铁二十三局要求,中铁岩锋成都科技有限公司组织了11名一线员工远赴项目现场施工,工期约三个月。11月28日,首批7名员工先行出发。
      “阿联酋阿布扎比原油管线项目”是由中国石油工程建设公司与阿联酋国际石油投资公司合作的海外项目。阿布扎比原油管线起始于阿布扎比的哈伯善,终止于富查伊拉酋长国境内的阿拉伯海出海口。
      中铁岩锋本次援阿项目的人员确定,是在销售部、工程部、生产部及支护所等部门经验丰富、积极上进的员工中选拔产生,旨在为员工提供走出去开拓眼界与视野的机会,让员工在实践中不断提高产品操作技能,积累海外施工经验,为加快推进海外工程项目的承包业务夯实基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号