您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院岩锋公司顺利通过高新技术企业复审认定

时间:2011-11-18 阅读次数:

  2011年11月16日,中铁西南院岩锋公司顺利通过了高新技术企业复审认定。
  本次复审由四川省高新技术企业认定机构办室组织实施,与2008年初次认定相比,提出了更严格的评审要求,同时,由于公司名称的变动又给复审带来了大量额外工作。对此,岩锋公司高度重视,指定一名公司领导为复审工作负责人,组织机械所、支护所、财务部、综合管理部等相关部门开展资料准备工作。经过相关部门的通力协作,如期完成了本次高新技术企业复审工作。经过本次复审,公司的高新技术企业有效期将延至2014年,在此期间,企业所得税等方面将享受相关国家税收优惠政策,同时对企业科技创新、品牌建设也有很好的推动作用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号