您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋举办防火安全培训

时间:2011-10-19 阅读次数:   2011年10月19日,中铁岩锋成都科技有限公司组织员工参加防火安全培训。培训旨在加强公司消防安全工作管理,推动消防安全知识的普及,使广大员工真正树立一种防患于未然的安全意识,切实提高广大员工在火灾发生时疏散逃生和扑救初期火灾的能力,排除重特大事故的发生隐患。
  培训邀请了成都市社会安全防火中心的工作人员授课,来自公司各部门的近30名员工参加了培训。课程内容主要包含国内企业当前消防安全形势及火灾的危害、近年来各地企业发生重大火灾安全事故案例剖析、正确运用各类防火器材、火灾逃生等知识。
  本次活动的开展增强了广大员工的消防安全意识、防火自护及逃生自救能力,从而有利于进一步推动安全生产各项工作的开展。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号