您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋喜迎成立十五周年华诞

时间:2011-10-17 阅读次数:

  2011年10月8日,中铁岩锋成都科技有限公司全体员工喜迎公司成立十五周年华诞,厂区内彩旗飘扬,条幅林立,充满了喜庆祥和的气氛。为庆祝公司成立十五周年,8日下午中铁岩锋举办了主题为“执着 携手 希望”的庆祝活动。中铁西南院领导、机关、各子公司、各实体的嘉宾应邀莅临活动现场,与中铁岩锋公司员工欢聚一堂,共襄盛况。
  中铁西南院党委书记、总经理李林在庆典仪式上致辞。李总对中铁岩锋成立十五周年表示祝贺,并向岩锋全体员工致以诚挚的问候。他高度评价了中铁岩锋成立十五年来取得的可喜成绩,充分肯定了中铁岩锋为地方经济建设和中铁西南院集团化发展做出的重要贡献,鞭策中铁岩锋要抓住机遇,查找不足,创新发展,加快产业化步伐。言辞间充满了对中铁岩锋的殷切期望和亲切关怀。随后,中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷就公司成立十五周年进行了主题为:“ 回顾 感恩 创新 价值 展望 奋进”的发言。他回顾了公司的发展历程,从技术创新体系、对社会与股东的贡献、对行业技术进步的推动、支护技术产业链的发展等多个层面总结了中铁岩锋目前取得的成绩,并对公司的未来规划进行了展望。罗总的讲话使在场的岩锋团队信心倍增,大家对公司的美好未来充满期待,同时更感责任重大。在罗总的带领下,中铁岩锋全体员工共同宣誓:“坚守岩锋品格、秉持岩锋精神、落实发展规划、携手奋勇前进!”
  庆典活动上,公司对在岩锋工作满10年以上的员工授予“荣誉员工”称号。出席庆典的中铁西南院各位领导对“荣誉员工”进行颁奖,并鼓励大家积极发挥模范带头作用,继续在岗位上发光发热,为公司发展做出更大的贡献。此外,为庆祝公司成立十五周年,中铁岩锋举办了主题为“我与岩锋共成长”的征文比赛和生产技能比武等形式多样的活动。比赛优胜者也在庆典活动中纷纷上台领奖,现场一派喜气洋洋。
  随后由公司员工自编自演的文艺联欢会精彩上演。与会领导、嘉宾与岩锋公司全体员工兴致盎然地观看了演出。参加演出的人员既有为公司奉献多年的老同志,也有刚加入岩锋不久的新同事。他们的表演形式多样,既有气势恢宏、优美动听的合唱、对唱、独唱,也有声情并茂、昂扬向上的诗歌朗诵,还有逗乐诙谐、形式创新的魔术和小品。岩锋人通过表演表达对公司的感恩和祝福。整个演出过程高潮迭起,现场气氛欢快热烈、掌声不断,大家沉浸在自己的节日快乐里。
  十五年来,中铁岩锋走过的是一条艰难曲折的道路。从当年中铁西南院湿喷课题组的四人创业团队起家,从一个默默无闻的小公司发展成为如今引领行业产品和技术变革、年销售额上亿元的湿喷领军企业。十五年的发展,公司经营管理实力不断增强,营销覆盖面不断扩大,公司的主导产品TK系列湿喷机和湿喷技术服务正得到越来越多客户的大力赞许,赢得了社会各界的一致好评。公司的研发实力也日渐增强,与国内高校、国外同行建立了战略合作关系。相继获得“国家技术发明三等奖”、“铁道部科学技术进步二等奖”、“全国隧道及地下工程新设备新材料应用优秀单位”、“全国岩土锚固技术创新与工程应用优秀单位”、“四川省高科技产业化协会理事单位”、“四川省建设创新型培育企业”、“成都市企业技术中心”等荣誉。岩锋人凭着坚定的信念和顽强的毅力,脚踏实地,开拓进取,一步一个脚印地闯出了自己的天地。
  十五年的奋斗,筚路蓝缕,栉风沐雨;十五年的发展,开拓创新,硕果累累。荣誉和成绩属于过去,站在新的起点,我们深感责任的重大,使命的光荣。在中铁西南院“举科研之旗,走产业之路”的发展战略指引下,中铁岩锋将积极推进业务模式和市场结构两大转变,创新发展,以实现二次创业为动力,在“十二五”期间继续深化改革,加快科研成果产业化步伐,努力壮大资产规模,不断开拓新兴市场,用先进适用的湿喷技术为客户创造更多价值。

李总讲话

中铁西南院党委书记、总经理李林在庆典仪式上致辞

罗总致辞

中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷致辞

荣誉员工

中铁岩锋荣誉员工合影

岩锋公司员工自编自演的文艺联欢会精彩上演

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号