您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋喜获成都市级技术中心认证

时间:2011-09-23 阅读次数:

  近日,成都市经济和信息化委员会发文,公布了2011年成都市企业技术中心的认定通知。中铁岩锋成都科技有限公司技术中心榜上有名。
      此次认证,由成都市经济和信息化委员会组织,评审认证程序严谨。主要评审对象为2011年成都市国民经济主要产业中经济实力较强、技术创新实力较强、在行业内具有重要示范和导向作用的企业技术中心。 
      2011年成都市企业技术中心认证的顺利通过,对中铁岩锋提高科研创新能力,积极推进企业核心竞争力建设,提升企业的行业影响力具有重要意义。中铁岩锋将进一步加快技术中心建设步伐,加大研发投入力度,完善技术创新组织体系和运行机制,使之规范运行,不断增强自主创新能力,积极促进企业技术中心上档次、上水平,为建设更高一级技术中心夯实基础。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号