您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院董事、监事莅临中铁岩锋考察调研

时间:2011-09-08 阅读次数:

      2011年8月25日,中铁岩锋喜迎前来考察调研的中铁西南院梅志荣董事长、监事会主席吴致强、外部董事常仲相、外部董事陈晓春、外部监事范胜利一行。中铁西南院副总经理、中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷,中铁岩锋公司有关人员参加了调研座谈会。

      会上,罗总就岩锋公司的发展历程、企业定位、战略规划、生产经营任务完成情况等作了详细汇报。各位董事、监事认真听取了罗总的汇报,对岩锋公司当前面临的机遇与挑战进行了深入的互动交流,充分肯定了公司定位的准确性,对公司在湿喷成套技术给予了高度评价,并对公司发展提出了宝贵意见。

      会后,与会人员来到岩锋生产车间、技术中心支护所实验室等一线科研生产场所进行实地考察。罗总向来宾介绍了公司生产经营模式、混凝土湿喷机及机械手等公司产品、喷射混凝土试验等情况。各位董事、监事纷纷表示岩锋公司具有较强的核心竞争力,对公司未来发展充满信心。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号