您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

成都高新区领导到中铁岩锋考察调研

时间:2011-08-25 阅读次数:

  2011年8月24日,成都高新区管委会副主任袁宗勇、杨东,成都高新区经贸发展局局长李伟,成都高新区科技局局长林涛一行在中铁西南院李林总经理的陪同下到中铁西南院岩锋公司考察指导工作。中铁西南院副总经理、中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷等参与了接待,并陪同参观岩锋厂区。
  罗总向高新区领导介绍了中铁岩锋生产经营情况、科技创新成果和公司未来发展规划。来访领导对中铁岩锋未来的发展寄予厚望,对中铁岩锋一直坚持科技创新和成果转化表示赞赏,希望中铁岩锋能够抓住机遇、迎接挑战,发挥自身优势,把企业做得更大、更强,能够在高新区内发展得越来越好!
  此次成都高新区领导来访调研,本着务实高效的指导方针,从科研、生产等不同层面对中铁岩锋进行了深入了解,充分肯定了公司的创新与发展,并对公司发展提出了建议和要求。相信在成都高新区各级政府部门的大力支持和帮助下,中铁岩锋必将为区域经济建设作出更大的贡献。

高新区领导一行参观岩锋公司厂区    杨东(右二)、袁宗勇(左三)、李伟(右一)

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号