您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋深入开展安全大检查

时间:2011-08-19 阅读次数:   2011年8月18日,为贯彻落实中铁西南安[2011]113号《关于立即开展安全生产大检查的紧急通知》的要求,中铁岩锋以确保安全生产为前提,开展了全公司范围内的安全生产大检查活动。安全大检查不仅涉及生产车间、喷射试验区等一线生产、科研区域,还对各部门办公区进行了全面检查,力求全方位、全覆盖。
  本次安检工作重点突出,全面深入,隐患排查彻底。主要检查内容包括各部门安全工作的落实情况,安全生产工作中各类隐患的处理情况。点面结合,重点检查了喷射试验区、车间、油漆间、库房等区域的设备完好情况,各类应急设备、消防器材的使用及完好情况,并对安全隐患进行了排查。
  本次安全大检查未发现严重不合格项次,未查出重大安全隐患,提出了5项整改建议,公司安全管理体系运行基本正常。通过开展本次安全大检查,岩锋公司把安全工作贯彻在前,把隐患杜绝在前,把风险控制在前,使公司安全生产处于受控状态,确保企业的安全管理长效稳定。借助本次大检查契机,中铁岩锋结合自身特点,正从19个方面着手建立公司安全生产制度体系,保障“十二五”发展目标的顺利实现。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号