您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

上海贝卡尔特公司高层莅临中铁岩锋

时间:2011-08-15 阅读次数:   2011年8月12日,中铁岩锋战略合作伙伴上海贝卡尔特-二钢有限公司王荣总经理一行三人莅临岩锋公司进行工作交流。中铁岩锋成都科技有限公司董事长兼总经理罗朝廷在公司会议室热情接待了王总一行。
  会上,罗总从科研、产品、市场合作等多个方面向合作伙伴介绍了岩锋在喷射混凝土行业的发展动态,希望双方进一步加强市场信息共享和营销渠道共建方面的合作,实现优势互补,达到合作双赢的目的。罗总提议在今年11月份联合举办《高性能喷射混凝土与喷射混凝土单层衬砌技术》国际学术会议,共同推广高性能喷射混凝土与湿喷混凝土单层衬砌技术的应用。
  王总十分赞成罗总的建议,表示将共同承办会议,并将邀请国外专家到场交流。王总认为,中铁岩锋是上海贝卡尔特公司最重要的合作伙伴之一,希望双方能进一步加强合作,在湿喷混凝土技术推广、项目合作、新业务领域拓展等方面深入合作,建立长期、紧密的合作关系。随着国家对施工安全、工程质量的不断重视,对湿喷混凝土质量要求将会越来越高,双方将会有非常广阔的发展前景。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号