您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院隆重举行混凝土喷射机组成果发布暨产品推介会

时间:2011-08-08 阅读次数:   7月29日,中铁西南院混凝土喷射机组成果发布暨产品推介会在成都高新西区中铁西南院研发中心与产业基地隆重举行。来自铁路、公路、矿山、水电等行业的专家、客户代表与会,中铁西南院总经理、党委书记李林代表中铁西南院致欢迎辞,副总经理兼中铁岩锋成都科技有限公司董事长、总经理罗朝廷主持推介会,副总经理、工会主席粟健,总工程师伍晓军出席推介会。
  李林总经理在致辞中代表中铁西南院向莅临成果发布暨产品推介会的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,感谢各单位一直以来对中铁西南院的大力支持。李总向嘉宾介绍了中铁西南院的科技成果创新情况,表示将进一步推动业界科学研究和产业成果转化速度,以便为广大客户及时提供性价比高、功能齐全、易于操作的机器设备及性能稳定、质优价廉的环保新材料。
  罗朝廷副总经理进行了TKJ-15型混凝土喷射机组成果的发布。该机组由湿喷机、喷射机械手和行走底盘组成,是中铁西南院承担的铁道部重大科研课题。采用独创的管道均匀稀薄流输送混凝土技术,融入多年的技术积累和多项技术成果,选用通用装载机作为行走底盘,具有良好的越野性能,独特的臂架结构形式使得该产品适应能力极强,既适用于全断面法施工,也适用于分部开挖法施工,这将对中国隧道施工技术的进步起到革命性的推动作用。
  推介会上,中铁西南院下属岩锋公司、检测公司、隧道研究所、地质研究所的代表分别向来宾介绍了TK系列转子活塞式湿喷机、隧道及地下工程监控系统、地质超前预报系统、特种建材等隧道与地下工程产品。
  与会嘉宾还兴致勃勃地参观了中铁西南院产业基地—中铁岩锋生产车间,实地观摩了混凝土喷射机组的现场演示。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号